Инвестирование в ПАММ-счета. Часть 2

Минусы заключатся в сложности выбора надежного управляющего, который не только сможет не потерять вложения, но и увеличить первоначальный капитал.

Обе стороны заинтересованы в положительном результате. У трейдера при всем своем желании не получиться снять деньги инвестора, так как все операции и расчеты происходят у брокера, он может ими только управлять. На это у компании в регламенте прописаны все правила, которые обязуются совершать стороны и много прочих пунктов при соглашении.
Также немало важным аспектов является сам выбор брокера, с которым инвестор собирается сотрудничать, тоже касается и самого трейдера. Для это существуют различные рейтинги с приведенной, чаще всего прозрачной статистикой.
При грамотном выборе ПАММ счетов, доходность может составлять 100%, а то и более процентов в год или даже и в месяц. Обратная сторона медали – это потеря своих вложений. Поэтому надо внимательно и тщательно выбирать, кому вы хотите доверить свои кровные. Для этой цели существует список управляющих счетов, где подробно видны все показатели торговли.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *