Цены на жильё с бассейном в Испании

Стоимость жилья с бассейнами в последнее время стала актуальной темой для пиренейского королевства, например, в столице Испании средний объект обходится при наличии бассейна на тридцать четыре процента дороже. Еще большая разница стоимости такого жилья в столице Каталонии, чтобы приобрести жильё с бассейном на территории Барселоны, придётся выложить на сто двадцать четыре процента больше денег, по сравнению с аналогичными объектами без бассейна!

Подобная разница объясняется тем, что в испанской столице, во-первых, элементарно больше типовых объектов имеющих бассейны (в отличие от Барселоны здесь нет моря поблизости), во-вторых, Мадрид всё чаще обзаводится целыми жилищными комплексами с таким полезным дополнением, как общий бассейн. Ну и в-третьих, причина общего плана в том, что в Барселоне элементарно меньше свободной земли.
Стоит понимать, что покупка жилого объекта с бассейном автоматом сказывается и на повышении платы за коммунальные услуги. В жилищном комплексе столицы Испании размер коммуналки из-за наличия бассейна увеличивается на пятьдесят евро, а для объекта Барселоны эта цифра в средне составляет сто евро в месяц!

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *