Линия коммерческих автомобилей компании Форд увеличивается. Продолжение новости

В России пока планируется продавать старый вариант Ford Transit и представить в ближайшее время новый Tourneo «Custom». В перспективе компании — запустить производство новой модели Ford Transit непосредственно на территории нашей страны. Для автомобилей, предназначенных для эксплуатации в РФ, будет осуществляться доработка.

Не секрет, что в России большое количество дорог низкого качества и наличие низких температур на большей части страны. С учетом этих факторов машины и будут проходить дополнительную подготовку.

Почему все же Ford решил запустить новые модели авто? Ответ кроется в 2012 году. Тогда автомобильный рынок рухнул на 8%, а продажи коммерческого сегмента и вообще — на 13% (1,44 млн. единиц), только услуги бухгалтеров позволили предотвратить падение. Американский производитель посчитал выпуск новых продуктов наилучшим способом сохранить темпы продаж. Их расчет оправдался. Хотя общие продажи у Ford в Европе упали, новые модели увеличили их долю в продаваемой продукции. Прежде всего, в компании называют новый Ford Custom. Эта новинка привлекла не только постоянных покупателей, но и «увела» часть клиентуры у конкурентов.

Да и у нас, если вспомним, после открытия российского производства, Ford Transit быстро стал самым популярным автомобилем для коммерческих перевозок.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *