Мир современных развлечений в сети

Мир развлечений, все в больше степени интегрируется в совремнные технологии, как, в прочем, и иные сферы жизнедеятельнсоти человека.

Постоянно появляются новые азартные игры и слоты. К примеру, новика под названием «Sparta: сколько стоит путешествие во времени?».

Если вкратце, то суть в следующем. Для того, чтобы отправиться в далекое будущее, вам нужно сделать ставку всего в пару центов, сесть на древний корабль, запастись военной техникой и встретиться с самыми настоящими древнегреческими богами. Новый исторический слот от компании Habanero получил громкое название «Спарта» и посвящен популярной на сегодняшний день древнегреческой тематике.

Функционал слота
Игровой автомат функционирует на 5 барабанах и предлагает игроку выбрать ставку на каждую активную линию. Вы можете выбрать от одной и двадцати пяти игровых линий. Минимальная ставка: всего несколько центов. Новый видео слот оснащен большим количеством различных бонусов, призовой игрой, дополнительными множителями и фриспинами. Реалистичная графика, таинственная музыка и анимированные персонажи создают 100% эффект присутствия.

Высокооплачиваемых символов в игровом автомате два: дикий и скаттер. Дикий символ традиционно заменяет любое изображение. Таким образом ваши шансы на победу увеличиваются в несколько раз. Скаттер символ приносит бонусные вращения + запускает бонусный раунд. Для того, чтобы авторизовать призовую игру, вам нужно собрать от трех скаттер изображений и выше. В качестве дикого символа выступает воин Спарты. Если изображения воина заполнят всю длину барабана, у вас появится возможность выиграть главный приз. Бонусная игра запускается тремя скаттер символами. Во время бонусного раунда игрок может заработать бесплатные вращения, а также дополнительные множители.

Данную игру, а также много других, каждый желающий может попробовать в казино Адмирал. Кроме этого, не обязательно сразу играть на свои собственные финансы, вначале вы можете опробовать свои силы на баллах, что даст вам определённое представление о дальнейшей игре.

Ответить