земснаряд

Как выбрать автокран, труксор нефтесборщик

Нынешняя промышленность имеет различные виды автокранов для перемещения или загрузки тяжёлых грузов, а так же для монтировки башенных кранов и других металлических конструкций.

Для того, что бы выбрать спецтехнику специального назначения, можно обратиться к специалистам компании ООО «Ратэкс», сайт http://www.truxor.ru/. Помимо традиционных услуг по предложению аренды спецтехники, компания предлагает аренду земснаряда и иной техники.

Выбирать автокран, нужно исходя из его характеристик, таких как грузоподъёмность, габариты крана, его тип привода и вылет стрелы. Всё это существенно влияет на работы, особенно если они ведутся на небольшой территории. Самым важным при выборе автокрана является его грузоподъёмность, ведь как раз от этого зависит его назначение. Так же, очень важно знать вес груза, с которым предстоит работать и особенности рабочей площадки.

Грузоподъёмность и основные характеристики
• 5 — 14 тонн Лёгкий и маневренный кран, чаще всего используется для погрузки автомобилей. Не требует большого пространства для работы.
• 16 — 25 тонн Самый популярный вид автокрана. Главным назначением является подъём кирпича, блоков и перекрытий. Прекрасно подойдёт для погрузок на территории города.
• 32 — 40 тонн Применяется в основном для строительства домов. С лёгкостью заменяет стационарную машину.
• 50 тонн Данный автокран предназначен для погрузки крупногабаритных грузов, таких как железные дороги, мосты и др.
Виды автокранов по типу приводов
Автокраны бывают как с одномоторными, так и многомоторными приводами. Многомоторные так же делятся на три вида:
1. Электрический.
2. Механический.
3. Гидравлический.

Для получения подробной информации, а также инструкции по применению и рабочих режимах труксора нефтесборщика, обращайтесь к специалистам компании ООО «Ратэкс», с помощью контактного номера телефона +7 (812) 603-2101, либо иным удобным способом, указанным на страничке контактов сайта http://truxor.ru/.

Имея в своем распоряжении технику данного специального назначения, можно существенно повысить отдачу собственной работы.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *