нива-шевроле 2015 фото

Автоваз насытит машинами болгарский рынок

Процесс девальвации национальной валюты привел к тому, что стоимость новых автомобилей взлетела до неимоверных пределов. Причем, речь идет не только о моделях бизнес-класса, но и о тех автомобилях, которые пару месяцев назад считались бюджетными.

Взять в качестве примера даже «Гранту». Машина, которая после презентации в течение длительного времени оставалась лидером продаж на рынке, за этот год полностью растеряла добытое преимущество. А все по причине того, что цена стала дороговатой – от 384 000 рублей за стандартный набор опций.

И, как сообщает сайт автомобильных новостей autoworld-news.com, выход найден! Не для автолюбителей, а для компании АВТОВАЗ – экспорт новых машин в страны Европы. Так, высшее руководство предприятия объявило о намерении постараться в кратчайшие сроки вывести Lada Granta на автомобильный рынок Болгарии. И сделать это планируется за счет цены. Так, стоимость базового набора опций на болгарском рынке будет составлять 6 730 евро. По курсу это в 1,7 раз больше. Нежели на отечественном рынке. А вот в европейской валюте вполне конкурентная цена.

Кроме этого, вполне возможно, что удастся поставить на импорт и ещё одну отечественную марку автомобиля, а именно — нива-шевроле 2015, фото которых уже покорили множество людей. Для этих целей, безусловно, прежде всего необходимо сесть за стол переговоров, что бы определить все подробности.

Уже на сегодняшний день АВТОВАЗ является экспортером своей продукции в тридцати мировых государствах, в том числе странах СНГ, Венгрии, Египте, Вьетнаме и Ливане.

Для осуществления наполеоновских планов по покорению Европы АВТОВАЗ запустил производство так называемых экспортных модификаций своих новинок – Xray и Vesta. В планы компании входит покорение не только стран Восточной Европы, но и государств ЕС.

Более подробно обо всех автомобильных новостях, а также обзоры автомобилей, начиная от новой модели КАМАЗа, и заканчивая новинками спорткаров, всегда онлайн можно увидеть на сайте автомобильных новостей — http://autoworld-news.com/.

Ответить