рация baofeng bf-888s

Обзор рации baofeng bf-888s

Компания Baofeng недавно объявила о выпуске модели BF-888S. Рация ориентирована на возможность хорошей связи в экстремальных условиях, а также обмена сообщениями, будь то текст или электронная почта. Полноценная клавиатура позволяет пользователю писать сообщения, общаться в чате и отправлять SMS-сообщения с той непринужденностью, которая отлично подходит для такой связи на основе мобильного телефона.

Baofeng 888 — солидная рация, которая весит 150 грамм, имеет компактные размеры, позволяющие повсюду носить её с собой, и использовать свою рацию с легкостью. Её размер: 11.6 см в высоту на 6,2 см в ширину, на 1,2 см в толщину. Она достаточно компактна, чтобы поместиться в одной руке пользователя. Экран с 2.4 дюймами доминирует на передней части рации.

Общение в любой ситуации — это просто и легко, с помощью рация baofeng bf-888s. Существует вариант с режимом просмотра, так что можно увидеть полный разговор, который вы ведете со своим другом. Специальная клавиатура была тщательно разработана. Она позволяет отправлять письма по электронной почте или быстро набирать сообщения с достаточной легкостью. Кроме этого еще MMS и мгновенные письма также входят в услуги обмена сообщениями. Прибор имеет специальный атрибут, который позволяет отправлять и получать push-сообщения даже в автономном режиме.

Устройство работает под управлением операционной системы версии 6.1, и это рация на все случаи жизни.

Для того, что бы купить данное устройство, а также получить детальную информацию о всех иных характеристиках, а также просмотреть другие модели данного производителя, достаточно позвонить по контактному номеру телефона интернет магазина radio23.ru: 8(918)676-27-90, или связаться любыми иными доступными способами, указанными на страничке сайта в разделе «контакты». Доброжелательные , грамотные и вежливые администраторы, проведут детальную консультацию по вопросам условий, продажи, оплаты, доставки, а также эксплуатации данного прибора.

С рацией baofeng bf-888s коммуникация становится легче абсолютно в любой возможной ситуации.

Ответить