Новая Москва новостройки

За прошлый год подорожала недвижимость Москвы

По данным за прошлый год недвижимость, предлагаемая на территории росийской столицы Москвы, поднялась в цене. Если здесь посуточно в Москве предлагает недорогое и качественное жилье, то украинцам на такие цены рассчитывать не приходится.

Риелторы говорят о том, что первичные виды недвижимости стали дороже на 1,3 процента, а для рынка вторичной недвижимости наблюдается сокращение на 1,4 процента. Сравнительно с показателями по две тысячи двенадцатому году, цена в прошлом году увеличилась до отметки в тринадцать тысяч триста тридцать семь рублей за метр квадратный. Сравнительно с ноябрем рост составил 0,33 процента. По прошлому году можно говорить еще о том, что первичный рынок недвижимости города Москвы стал предлагать недорогую недвижимость, которая стала дешевле все на 0,2 процента по сравнению с показателями по предыдущему году.

Недвижимость, которая относится к премиум-классу, стала дороже на три процента. Специалисты отмечают, что рынок первичной московской недвижимости определился ценовой стагнацией и тем, что многие объекты представлены в виде жилья с количеством комнат от четырех штук. Кроме этого первичный рынок недвижимости росийской столицы ознаменовался повышением количества предложений тех объектов, которые имеют площадь помещения меньше, чем двадцать пять квадратных метров. Кроме того сообщается, что имеет место увеличение стоимости квартир, располагающихся на левобережной части Москвы. В данном случае имеет место повышение цены на два процента и при всем этом спрос на все виды недвижимости все еще остается на достаточно высоком уровне, который и в текущем году все еще сохранится.

Исходя из всего сказанного, одним из наиболее удачных вариантов сегодняшнего дня, является покупка недвижимости и квартир в Новая Москва новостройки, сайт http://newmoscow-novostroy.ru/. Здесь можно найти по-настоящему шикарные, а также скромные и бюджетные варианты проживания.

Для получения подробной информации, обращайтесь по контактному номеру телефона или с помощью формы обратной связи, странички http://newmoscow-novostroy.ru/contact.

Ответить