интернет магазин косметика кристина

Средства для ухода за волосами

Специально разработанная линия мужской косметики интернет магазина, привлекает не только бюджетными ценами. Стрессовые ситуации из за несбалансированного рациона, расстройств сна и других внешних факторов делают волосы ломкими, тонкими и обессиленными.

Строгие и жесткие ограничения вызывают дефицит калорий и питательных микроэлементов в организме, таких, как витамины, минералы, и аминокислоты, а их недостаток сказывается на эпидермисе, а значит, и внешнем виде. Для восстановления здоровья и естественной красоты волос необходимы натуральные, экологически чистые компоненты. Создатели серии подобрали активные ингредиенты, действие которых заключается не только в эффективном, но и в нежном, бережном очищении и насыщении их энергией. Распространенные продукты из данной серии: шампунь Energy Shampoo-Gel, Force Shampoo, Purity Shampoo. Сверхинтенсивные тоники: Force Tonic, Purity Tonic.

Магазины профессиональной косметики для волос отмечают что среди преобладающих экстрактов хондрус курчавый, или ирландский мох. Судя по многочисленным положительным отзывам, его результативность получила полное признание и даже популярность. Действует он главным образом как увлажняющее средство. В составе присутствуют полисахариды, среди которых каррагинан линейный сульфатный, образующий пленку, препятствующую пересыханию кожного покрова и вызванного им появления перхоти и разнообразных грибков; ферменты и органические кислоты, ускоряющие обменные процессы, обеспечивают питание луковиц волос и, как следствие, их рост, упругость и эластичность.

Высушенные частицы растения содержат мягкий абразивный элемент, отшелушивающий отмершие и ороговевшие клетки кожи, так что становятся шелковистыми даже ее огрубевшие участки.

Ответить