Какой подойдет дизайн для детской комнаты. Часть 5

Стиль минимализма в детской встречается обычно тогда, когда у ребенка есть дополнительная комната для игр. Это стиль вечного порядка — мечта любого родителя. Установите встроенные шкафы в тон стенам, сделайте акцент на кровать малыша и комната готова.
Никаких лишних дизайнерских решений, любые вещи, перетягивающие взгляд скрываются в недрах шкафов.

Стиль для детской кантри подходит для малышей и дошкольников. Мир деревни, домашних животных очень нравится детям. Яркие и точные росписи на стенах и потолке плавно переходят в интерьер. Мебель с рюшечными тканевыми отделками, воланы на шторах, а также несколько импровизированных окошек на стене с веселыми занавесочками переместят малыша в мир парного молока, солнышка и зеленой травки. Ремонт детской, как и ремонт шуб, необходимо производить только специалистам, что бы результат порадовал хозяев.

Техно стиль, стиль хай-тек очень понравится подросткам. Детская, максимально приближенная к последним техническим разработкам и с совершенным звуковым оборудованием. От такого трудно отказаться!

Какой бы стиль Вы не выбрали, важно знать, что если ребенок отказывается находиться в своей новой комнате, то это важный знак неправильно подобранного дизайна. Проектируя стиль детской, в первую очередь ориентируйтесь на возраст ребенка, рекомендации психологов и педагогов.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *