Области применения труб Прагма. Продолжение

Для них не страшен ни мороз до -20 градусов, ни горячие отходы до 100 градусов. На эти трубы не действуют химические и пищевые отходы, кислоты и щелочи, соли и масла. Поэтому эти трубы подходят для канализаций на химических заводах и пищевой промышленности.

Трубы Прагма легко соединяются с другими видами труб, несмотря на материал. Поэтому их можно использовать на любых участках канализаций. В местах соединений трубы прилегают достаточно герметично, что не дает возможности образованию течи. Это делает систему долговечной и практичной. Могут использоваться и в металлических картотеках.

Такие трубы никогда не будут стоить дешево, поэтому следует остерегаться подделок. Если вдруг в прайсе имеется такая труба, но по слишком низкой цене, то это точно подделка. Поэтому приобретать такие трубы лучше в проверенных торговых точках, где за качество всегда готовы ответить.

Если коротко пройтись еще раз по преимуществам труб Прагма, то они устойчивы к химическим воздействиям среды, стойки к высоким и низким температурам, обладают ударной прочностью, стоики к истиранию, обладают высокой пропускной способностью, служат довольно долго, обладают окружной жесткостью, устойчивы к влиянию атмосферных условий и герметичны. Единственным недостатком является высокая цена, которая перекрывается массой достоинств.

Ответить