Области применения труб Прагма

Область применения пластиковых труб сегодня довольно широка. Это касается и систем водоснабжения, и канализации, и отопления. Но для каждой системы требуется свой вид труб и дополнительных аксессуаров к ним.

Полипропиленовые трубы Прагма в своей конструкции выполнены из двух слоев. Благодаря этому их применяют в различных отраслях строительства. Довольно часто ее используют для обустройства канализации, в сточных системах на производстве, для создания дорожного дренажа. При этом должны быть удовлетворены требования проекта санитарно-защитной зоны.

Трубы Прагма довольно уникальны. Их уникальность заключается в том, что она имеет жесткую кольцевую гофру в основе, позволяющую избежать высоких нагрузок, при этом, не деформируясь. Поэтому такие трубы просто незаменимы для коммуникационных трубопроводов городов, которые проходят под проезжей частью. Таким образом, канализационная система города работает бесперебойно.

Но это касается только лишь физических свойств этих труб. Помимо этого они обладают еще и химическими показателями. Эти трубы не реагируют на температуру.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *