Установка армированных полимерных труб. Продолжение

Использование полимерных армированных труб вошло в обычную повседневную жизнь. Диапазон рабочих температур разрешает эксплуатировать их для установки холодного и горячего водопровода, к тому же для отопительной системы. У них не уменьшается рабочее давление, и, равно как и в стальных трубах.

Для облегчения выбора под холодную и горячую воду производители окрашивают трубы в голубой цвет (до 30?С) и белый (+110?С). Характеристики полимерных труб превышают во много стальных, труб из нержавеющей стали, а по доступной цене превосходят медные. Убедитесь, что трубы не мешают проводке кабеля пвбвнг, иных коммуникаций.

Появление металлополимерных труб сказалось на возможностях ремонта, теперь любой желающий сам может собрать свой будущий водопровод. Кроме использования для водопровода, полимерные армированные трубы применяются для стояков, сливов и канализации. С помощью полимерных труб теперь делается теплый пол, что обеспечивает нормальное функционирование такой подпольной системы без опасения на замыкание (в случае использования электрических кабельных систем). Металлополимерные трубы долговечны, при обычных условиях эксплуатации надежные и экономичные.

Ответить