Покер. Вопросы дресс-кода

В покере нет дресс-кода. Можно прийти в шортах и футболке, можно в супер стильном костюме. Существует мнение, что одежда влияет на вашу игру. Правда утверждения, что шорты и футболка не располагают к серьезному настрою можно оспорить. Ведь Антонио Эсфандиари выиграл рекордные в истории покера 18 миллионов долларов, сидя в шортах и сланцах.

Информация для соперников
Ваш выбор одежды дает дополнительную информацию вашим соперникам. По одежде они могут понять как вы сегодня настроены, и какой стиль игры от вас ожидать. Например, некоторые психологи утверждают, что дорогая, дизайнерская одежда говорит о том, что игрок любит конкуренцию и готов к жесткой игре. А те, кто одевается в яркие, кричащие наряды, склонны играть неосторожно и много блефовать.

Одежда и уверенность в себе
Но есть и другая форма влияния одежды на игру. То, в чем вы садитесь за покерный стол, является частью вашего образа. Если вы чувствуете себя неудобно, то это скажется на игре. Если вы превосходно чувствуете себя, то будете более уверены в себе, что принесет положительные результаты.

Научные доказательства
Относительно влияния одежды на результаты проводились целые научные исследования. Эксперименты показали, что если человек одевает элементы одежды связанные с интеллектуальной работой, то он становится более продуктивным. Например, накинув на себя халат доктора, человек показывает результаты лучше, чем без халата.

Играя в покер на деньги и зарабатывая на этом, лучше воспользоваться любой возможностью улучшить свою игру. Не обязательно садиться за стол в докторском халате, ведь это всего лишь психология. Если для вас профессиональная игра ассоциируется с затемненными очками и футболкой, то попробуйте прийти в этом. Главное подобрать такую одежду, в которой вам удобно, и которая внушает вам уверенность в себе.

Стиль покеристов
Покеристы одевают самую разную одежду. От классических костюмов до шорт со шлепками. Поэтому выбор у вас неограничен. Часто один и тот же покерист одевается в разных стилях. Так что ориентируйтесь еще и на свое настроение в определенный день.
Можете даже прийти в костюме Бэтмена, если надев его вы чувствуете в себе прилив сверхсилы. За это вас никто не попросит удалиться из покер рума. Пустили же Фила Хельмута в костюме Цезаря, и Шона Диба переодевшегося женщиной, и Татьяну Пасалич в образе леопарда.

Информация предоставлена сайтом slot-machine.su — игры без регистрации и на реальные деньги.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *