Особенности покупки недвижимости на Кипре

Приобретение недвижимости — это чрезвычайно важная процедура. С чего нужно начинать? Прежде всего с выбора оптимального места расположения будущего имущества. Недвижимость можно приобрести как у себя на родине, так и за границей. Эта статья повествует об особенностях покупки такого имущества с видом на море на острове Кипр.

Покупка кипрской недвижимости, естественно, сопровождается множеством важных моментов, поскольку это абсолютно другая страна и многие вещи здесь совершенно другие. Поэтому нужно быть предельно осторожным, особенно когда на руках нет документа на право собственности тем или иным имуществом — в будущем из-за такого важного нюанса вся недвижимость вместе с вложениями могут оказаться под угрозой.

Кроме места расположения следует выбрать также тип недвижимого имущества, которое планируется приобрести. Таковым, к примеру, может быть квартира (апартаменты), таунхаус, пентхаус, коттедж или вилла. Каждый из этих перечисленных типов имеет свои характерные особенности.

Любой иностранец имеет право купить или продать квартиру с видом на море на Кипре один дом и, разумеется, абсолютно свободно владеть им. Но в этой стране есть определенные лимиты на площадь земли, которой может владеть потенциальный покупатель — он равен 4014 квадратным метрам. Также для покупки необходимо иметь специальное разрешение, которое без всяких проблем можно получить либо через нотариуса, либо через юриста, и банковский счет для проведения платежных операций.

Поучить квалифицированную помощь при покупке квартиры с видом на море, всегда можно перейдя по ссылке http://doveriesochi.ru/catalog/kvartiry-u-morya.

Ответить