Как получать лишнюю зарплату

Получать лишнюю зарплату легко. Особенно если человек готов её платить себе. Такое может звучать как парадокс. Почти любой на словах, готов платить себе лишнюю зарплату. Только есть одна проблема. Готовность только на словах. Достаточно просто обратить внимание на собственное жилище. Проверить карманы верхней одежды, которую порой не одевал уже несколько месяцев. Затем посмотреть внимательно на журнальный столик и под диван. Во всех перечисленных местах может встретится мелочь.

Для эффективного распределения средств семьи, разумным будет воспользоваться бухгалтерские услуги, когда специалисты взвалят на свои плечи контроль за расходами, что бы максимально их сократить, повысив при этом эффективность вложений. Для этих целей за советом можно посетить сайт www.profbuhuchet.com.

Часто можно наблюдать на улице такую картину. Покупатель совершает покупку, и мелкая монета падает на землю. Человек считает её слишком мелкой и не наклоняется поднять. Не надо думать, что автор призывает копаться в грязи, собирая мелкие монеты. Вопрос в другом, зачем в кошельке находятся деньги, что не представляют ценности для владельца? Разумнее всего завести копилку. Если есть желание купить красивую и дорогую. Можно просто под копилку использовать пустую коробку или банку. Зачем?

Есть такой факт! На улице по всему миру лежит более 12 000 000 000 долларов мелочью. Те самые монеты в грязи, что уронили покупатели и не подняли. Естественно собрать их обойдется в куда большую сумму. Потому речь не о тех деньгах, что утеряны, а тех, что ещё можно сохранить. Для этого достаточно знать второй факт. В ходе торговых операций 15-20% от месячного дохода превращается в мелочь. Не надо думать, что только в самые мелкие монеты. К мелочи относятся так же и купюры.

Элементарный пример как выманивают у доверчивых людей мелкие купюры. Достаточно прийти в любой магазин. На кассе будет куча не дорогого но яркого товара. Стоит покупатель скучает в очереди и покупает не нужную ему жевательную резинку или шоколадную конфету. Причина покупки проста. Ему не жалко мелкой купюры и она есть в кошельке. Предположим данной купюры нет. Покупка совершена не будет.

Зная эти факты можно обратится к науке математика. В году 12 месяцев. В месяц человек будет складывать в копилку 15-20% своего дохода. Если сложно умножить в уме можно взять калькулятор. Итог 180-240% от зарплаты. Иными словами в год человек может получать от 2-х до 2.5 зарплат «лишними деньгами».

Наличие мелочи не означает, что придется подобно нищему бегать с мешочком полным монет и расплачиваться за покупки. Абсолютно любой супермаркет с удовольствием пример мелочь (для размена на сдачу) и выдаст более крупные купюры. Если нет желания обращаться в магазин, можно прийти в банк. Там обязаны принимать деньги, и произойдет обмен. Учитывая, что недорогой автомобиль стоит примерно 1 зарплату. Вы лично каждый год выбрасываете 2-2.5 машины. Вдруг эти деньги будут не лишними в семейном бюджете?

Ответить