На Майорке есть выгодные предложения по недвижимости

Восстанавливающийся сектор недвижимости в курортной зоне Пальма-дэ-Майорка сегодня может предложить не только фешенебельные новые апартаменты, но и вполне бюджетные даже для среднестатистических москвичей квартиры на вторичном рынке. Тем более, что в регионе есть специальные агентства, созданные для русскоязычных покупателей, что уже само по себе говорит о том, что спрос среди наших сограждан и жителей стран ближнего зарубежья немал.

Например, в районе пляжей и королевского дворца можно приобрести уютную студию на тридцать шесть квадратных метров за пятьдесят пять тысяч евро, а в центре Пальма-дэ-Майорка предлагается четырёхкомнатная квартира за семьдесят пять тысяч евро. Ну и еще одним примером может служить квартира в Кала-Майор, которая при стоимости в восемьдесят тысяч евро имеет площадь в шестьдесят квадратных метров.

Всего же, как сообщает новостной ресурс http://franyk.com/ua/fullnews/221987 , на данный момент только в одном риэлтерском агентстве в районе Пальма-дэ-Майорка предлагается более десяти объектов жилой недвижимости в пределах стоимости сто тысяч евро. Для сравнения можно сказать, что типовая однушка в столице России (район Бирюлёво) стоит примерно столько же, как некоторые пентхаусы в Пальма-дэ-Майорка с видом на море, пляжем в пятиминутной доступности и пешей доступностью центра города.

Ответить