Монтаж кровли

Правильный монтаж кровли — это не только установка собственно покрытия, но и, как уже говорилось выше, инсталляция всех необходимых дополнительных материалов и компонентов.

Пренебречь дополнительными элементами либо же необходимыми при том или ином кровельном материале утеплении, паро- и гидроизоляции, системе вентиляции — значит обречь свое домовладение на «нападки» природных неурядиц, а самого себя в конце концов на новые затраты, которые возрастут в геометрической прогрессии по сравнению к первоначальным, необходимым на правильный монтаж.

Очевидно, что как и перед любым иным строительством, перед монтажом кровли необходимо провести инженерные изыскания. Хорошей новостью является то, что лучшая цена на инженерные изыскания тут.

Теплоизоляционные материалы необходимы, когда вместо нежилого чердака под крышей дома организовывается мансарда — дополнительное помещение, которое будет использовано в дальнейшем в качестве жилья.

Гидроизоляционные материалы служат защитой дома от проникновения влаги снаружи, а пароизоляция, соответственно, не дат проникнуть парам из помещений дома в утеплитель. Система вентиляции используется для образования сконденсировавшейся влаги в конструкции кровли, что поможет защитить деревянный остов крыши от загнивания.

Ответить