Как принести удовольствие мужчине

Истинная женская натура призвана для того, чтобы побуждать в мужчине все самые тайные и сокровенные желания и фантазии. В сути мужской природы заложена необходимость о ком-то заботиться и жить для кого-то еще, кроме как для себя.

Как описывается в статье http://www.vipluxrabota.com/blog/chto-nuzhno-znat-o-muzhskih-intimnyh-potrebnostyah/, истинным удовольствием для любого представителя сильного пола является отдача от своей избранницы, это может быть забота, благодарность, домашний уют, комфорт и, конечно, прекрасный секс. Как же доставить мужчине истинное удовольствие во время близости?

Сексологи давно уже говорят о наличии на теле любого человека эрогенных зон. Для каждого человека они могут быть свои, но есть наиболее часто встречаемые.
Первое, на что стоит обратить внимание, это губы. Искусная любовница знает, что только лишь одним поцелуем можно свести мужчину с ума. Он не должен быть слишком влажным или слишком резким, мужчина должен хотеть еще и еще касаться ваших губ. Некоторые мужчины считают, что страстный поцелуй может сопутствоваться легкими покусываниями или посасыванием языка.

Рядом с губами находиться ухо, особенно чувствительна его мочка, ее можно поцеловать, коснуться языком или легонько прикусить, такие не хитрые манипуляции могут очень возбудить партнера. После этого можно перейти к стимулированию нервных окончаний на шее и груди, можно провести по коже ноготками изображая страстную кошечку, погладить ее или легонько касаясь ладошками ласкать поверхность. Психологи утверждают, что положенные женские руки на мужскую грудь на подсознательном уровне у мужчин означают то, что женщина ему доверяет и чувствует себя защищенной рядом с ним. Такие чувства способствуют поддержанию мужской самооценки положительно влияют на качество полового акта.

Область мужского члена и мошонки очень насыщена нервными окончаниями и именно поэтому является одной из главенствующих из эрогенных зон мужского тела. Техники стимулирования могут быть разнообразными, можно выполнять движения руками, ртом, шелковыми перчатками или чем-то специфически нравящимся определенному мужчине. Движения могут быть также разнообразны и направлены на разные места. Можно ласкать языком головку члена или же полностью погружать его в рот, можно касаться в это время мошонки, главное, чтобы это приносило удовольствие обоим партнерам. Очень чувствительной является мужская простата, не все знают, но просто стимулированием только ее можно довести мужчину до полноценного оргазма. Специфической эрогенной зоной у мужчины является анус, его стимуляция языком или пальцем может принести не мало удовольствия для партнера.

Самое важное, что нужно запомнить это то, что мужское тело индивидуально и к каждому нужно подобрать свой ключик, а сделать это возможно только внимательно относясь к своему половому партнеру и выясняя у него что ему нравится и как можно принести ему наибольшее удовольствие.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *