Некоторые ошибки женщин

Раскрывая тему статьи блога http://www.royalmoscow.su/blog/izuchaem-tehniku-mineta-chtoby-nravitsya-parnyam/ стоит добавить и то, какие ошибки во время орального секса чаще всего совершают женщины. Описанные в статье правила помогут избежать подобных промахов и научиться доставлять мужчине истинное наслаждение с помощью минета.

1. Зубы. Очень часто можно слышать жалобы мужчин на использование зубов партнершей во время минета. Это также один из главных страхов при оральном сексе. Если ласково укусить его за ягодицы или плечи можно себе позволить, то во время минета нужно использовать только язык и губы, надежно спрятав зубы за губами. Ведь половой член очень чувствителен, а его головка содержит больше всего нервных окончаний.

2. Темп. Ошибкой многих женщин является мнение, что увеличение темпа во время минета вызовет более быстрое наступление оргазма у партнера. Но этого не происходит. Ведь наибольшее удовольствие ему принесет постоянный ритм. Следует найти темп, который нравится мужчине и соблюдать его.

3. Нежные ласки яичек. Одной из зон, которые приносят наибольшее наслаждение и имеют высокую чувствительность, являются яички. Однако многие дамы, не зная, как с ними обращаться, лишают избранника этого удовольствия. Во время минета можно увеличить удовольствие любовника нежно лаская их с помощью языка или пальцев: можно взять по очереди каждое яичко в рот и поласкать языком, можно гладить их пальцами, провести по линии, разделяющей яички. Самое главное, что нужно запомнить: ласкать только теплыми руками; стимулировать нежно, без надавливания.

4. Слюна. Обилие натуральной смазки или слюны — залог легкого скольжения губ по члену и, как результат, качественного орального секса. Если сухо во рту, лучше прополоскать его перед любовными утехами.
5. Тренировки. Мастерство орального секса приходит с опытом. Не стоит пытаться без подготовки сразу же взять весь член в рот. Это может вызвать позывы к рвоте, сопровождающиеся не самыми приятными для ушей мужчины звуками.

6. Наслаждение для обоих. Любой вид секса должен приносить обоюдное удовольствие. Поэтому если женщине неприятно делать минет или это неприемлемо для нее, то это будет видно партнеру. В таком случае вряд ли он сможет расслабиться и получить довольствие.

Самые искусные и раскованные любовницы всегда готовы пробовать новые ласки, изучать тело партнера, расширяя рамки дозволенного. Добавив к любовным играм минет, женщина получает возможность доставить еще большее удовольствие самому важному человеку в ее жизни — любимому мужчине.

Ответить