Некоторые ошибки

Отношения — всегда сложная вещь. А отношения между мужчиной и женщиной тем более. В интимном плане разрушить приятное впечатление о себе гораздо легче, чем в личностных. Дополняя тему статьи «Ошибки во время оральных ласк», разберем самые распространенные ошибки, которые делают женщины в постели.

Скованность
Страх близости — самое распространенное среди женщин. Нелюбовь к собственному телу и стеснение перед мужчиной дает ему знак того, что женщина ему не доверяет. Это партнера может очень сильно обидеть. С раскрепощенной девушкой заниматься сексом проще и комфортнее.

Неискренность
Еще одна неприятная вещь — притворство. Мужчинам крайне не нравится, когда девушка наигранно изображает оргазма, которого нет. В зрелом возрасте искренность от театрального представления распознается очень легко. При большом опыте люди знают, что признаками оргазма могут быть не только стоны и извивания тела, но и сокращения влагалищных мышц. Подделать эти сокращения крайне трудно. Тогда зачем притворяться?

Правда
Не надо говорить мужчине вслух о том, что размер члена у него маленький, слишком быстро кончил или у него мало сексуального опыта. Даже, если все это действительно так. Такое отношение к партнеру очень быстро разрушат отношения. Лучше говорить про его достоинства. Это намного приятнее.

Лишние мысли в сексе
Занимаясь любовью с парнем, необходимо думать только о нем. Если во время полового акта женщина вдруг начнет говорить о бытовых вещах, вроде поклейки обоев или покупки продуктов, мужчина разозлится. Вообще во время секса лучше не разговаривать. А если и говорить, то только приятные, ласковые и нежные слова.

Лень
Мужчинам нравится доставлять удовольствие женщине. В постели он старается угодить всем ее желаниям. Однако, если девушка сама не проявляет активность в сексе, разочарует партнера. Мужчинам хочется, чтобы хотя бы иногда женщина сама инициировала занятия любовью. А в постели проявляла активность, пытаясь доставить удовольствие партнеру.

Слишком много активности
Но во все нужна мера. Слишком частые приставания только разозлят мужчину. А в постели быстрая и неуместная смена позы может привести к потере интереса к сексуальному процессу.

Секс в темноте
Мужчины любят глазами. И не только, когда флиртуют. Во время занятий любовью им важно смотреть на свою женщину, любоваться ее телом. И очень расстраивается, если девушка хочет заниматься сексом только в темноте.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *