Почему отказали в кредите? Часть 3

Когда же имеется определенная сумма, позволяющая внести первоначальный взнос (хотя бы 5 процентов от стоимости приобретаемого имущества) на начальном этапе, то это существенно повлияет на банк при рассмотрении заявки на выдачу крупной суммы кредита.

3.Это предоставление ложных сведений и не правдивых сведений в своих документах при обращении в банк. Некоторые граждане, пытаясь обмануть банк и получить кредит, без угрызения совести идут на мошенничество. Банковские службы (служба безопасности ) имеют достаточно большой опыт в проведении проверок данных о заемщике. Не верность информации, скорее всего, раскроется на первых этапах при анализе этих самых данных клиента. В этом случае кредитная история, а соответственно и кредит в данном кредитном учреждении взять не получится в том числе и на бурение скважин на воду в Перми. Так же отказы последуют и в других банках. Банковские организации обычно имеют привычку обмениваться информацией ( «черными списками») о «плохих» заемщиках.

И, в конце концов, отказать могут из-за семейного положения, из-за постоянной смены работы, нецензурной речи, внешнего вида, некультурного поведения.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *