Автоломбард. Работа компании Каштан 2000

Для тех, кому срочно необходима большая сумма денег. Администрация сайта https://fgk.com.ua/ предлагает воспользоваться услугами одного из крупнейших автоломбардов на территории Украины. Наряду с залогом недвижимого имущества, получение денежных средств под расписку с выдачей транспортного средства, становится все более популярным инструментом кредитования в стране.

Команда профессиональных оценщиков за короткий промежуток времени определяет текущую стоимость автомобиля. В случае полной продажи, без возможности выкупа транспортного средства клиент после оформления необходимых документов может рассчитывать на компенсацию до 90% от стоимости. Стоит отметить, что автоломбард — это кредит под залог авто.

Помимо легковых автомобилей, в залог принимаются все виды движимой техники, такие как водный транспорт, специальная и строительная техника, грузовой и пассажирский транспорт.

Для получения кредита первое, что нужно сделать заемщику, это оформить заявку на сайте кредитной организации «Каштан 2000». Указав не только контактные данные для связи, но и вид транспортного средства, предлагаемого в виде залога, приложив его фотографии, клиент может уже при первом звонке кредитного специалиста узнать, на какую ориентировочную сумму транша можно ему рассчитывать и каковы будут условия обратного выкупа средства.

На сайте можно ознакомиться с юридическими аспектами процедуры автокредитования и связаться с конкретным сотрудником для решения вопроса по получению ссуды. Также допускается кредит под залог грузовых авто (подробнее по ссылке https://fgk.com.ua/kredit-pod-zalog-gruzovyx-avto).

Представительства фирмы имеются помимо Киева в таких городах, как Харьков и Одесса.

Преимуществом автоломбарда является наработанная более чем за десятилетие система получения премии организацией. Имеется определенная ставка за кредит, но она может варьироваться и всегда между клиентом и представителями кредитора происходит процесс консолидированного принятия решения об условиях предоставления ссуды. Практика и опыт сотрудников показывает, что в случае очередных финансовых затруднений клиенту может быть предоставлена возможность реструктуризации кредитного договора.

Ответить