Курс доллара на март 2017 года: прогноз. Прогноз доллара на март 2017.

Нестабильность сегодняшней экономики не секрет от гражданского населения, поэтому народное волнение вполне оправдано: финансовое благополучие каждого зависит от положения на российском рынке.

Каково сегодня взаимодействия рубля и мировых валют? Не принесет ли оно нового взрыва цен? Граждане России с тревогой просматривают и прослушивают ежедневные прогнозы аналитиков, а также их предсказания на долгосрочный период.

Ведущими экспертами министерства экономики России в преддверии 2017 года был составлен прогноз отношений рубля доллара на два года. Теперь аналитики, опираясь на предсказания, корректируют факты. Так, например, мартовские «показания» текущего года разместились «в коридоре» — от 58 до 62 рублей за доллар.

Жителям России интересно, что будет с курсом рубля в марте 2017 года? Нужно ли делать заблаговременно накапливать средства, чтобы не испытать сложностей валютного рынка? Но российские эксперты пока не говорят о большом скачке курса валюты, а, значит, и повышении цен. Они успокоены «большим прогнозом» и признают невозможность точно предсказать ситуацию, потому что пока никто не знает, как будет решен конфликт России и Украины и какие санкции за этим последуют. Если же Российское государство не преминет вступить военизированный конфликт, то ситуация чуть-чуть стабилизируется: изменится положение страны на политической арене, а, значит, наступят изменения в экономическом положении. Ни для кого ни секрет, что экономически Россия зависит от других стран, которые в связи с названным конфликтом стали уменьшать инвестиции в нашу экономику. Перед руководством страной встал вопрос о поиске внутреннего «экономического заряда», который может принести облегчение.

Если же все-таки рассмотреть прогноз экспертов, то они обещают в марте около 57 рублей за 1 $.

Прогноз курса доллара на март 2017 года

По прогнозу курс доллара имеет три точки: верхняя – 62 рублей за доллар, средняя – 59, нижняя – 57. Аналитики прогнозируют не укрепление курса рубля, а очередной рост цены за доллар.

Значит гражданам России следует ожидать нового повышения цен на все товары и резкое понижение доходов. Следовательно, населению уже теперь следует задуматься, как спасти свое собственное финансовое положение в марте будущего года.

Может случится так, что страна вернется к прежнему экономическому состоянию, тогда курс доллара снизится. Если же этого не произойдет, девальвация будет продолжаться.

Так что россиянам остается внимать советам Алексея Мамонтова и хранить деньги «в разных чулках» и разделить свои сбережения на две части. Одну часть оставить в рублях, вторую перевести в доллары или евро.

Оцените статью

4.7









Оценка пользователей

2.76
(41 голосов)

Отправка











Источник

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *