Ипотека на вторичное жилье

Для тех, кто желает улучшить свои жилищные вопросы, компания «первое ипотечное агентство» предлагает возможность рассмотреть такой вариант, как ипотечное кредитование квартир.

На сайте http://piaspb.ru/uslugi/ipoteka/kvartira желающие могут ознакомиться с предложениями по приобретению недвижимости в рассрочку. Кроме предложений от застройщиков, на сайте все желающие могут изучить предложения на вторичном рынке недвижимости и оформить заявку на получение целевого кредита при участии в таких программах.

Для желающих приобрести квартиру в ипотеку на сайте в разделе «калькулятор» предложена услуга по самостоятельному расчету стоимости первоначального взноса и условий оплаты в зависимости от условий приобретаемого жилого помещения, единовременной суммы к выплате.

На сайте также возможно изучить предложения от ведущих ипотечных банков, которые готовы заключать кредитные договора с клиентами. Все работы по предоставлению документации для получения ипотеки на вторичное жилье, и оценке гарантий платежеспособности клиента представители фирмы берут на себя.

На сайте предложена вся необходимая правовая информация, которая помогает потенциальному покупателю жилья определиться с целесообразностью обращения в ипотечную компанию. В виде дополнительных поощрений и стимуляции спроса в разделе «акции» клиенты могут ознакомиться с предложениями о скидках, которые в текущий момент предоставляет организация.

На ресурсе описываются все варианты экономии при обращении к товариществу собственников жилья. Выгода в финансовом плане для приобретателей вторичной недвижимости может составлять до 50 тысяч рублей при оформлении ипотечного кредита в 1,5 миллиона.

Среди наиболее привлекательных предложений от компании можно встретить услуги по заселению новоселов в исторические кварталы Санкт – Петербурга и пользующихся спросом мест Лахтинской бухты в акватории Финского залива.

Для воспользования услугами организации возможно целевое расходование средств материнского капитала, полученного семьями согласно программе поддержки молодых родителей.

Ответить