Задержек с релизом HTC Desire HD и Desire Z не ожидается

Резкие высказывания тайваньской компании HTC прозвучали недавно в ответ на появившиеся в Интернете высказывания о причинах возможного переноса даты выпуска новых смартфонов Desire HD и Desire Z.

По словам представителей компании, планы разработчиков по выходу новинок на рынок не изменялись и, не смотря на отсутствие точной даты выпуска, график производства соблюдается. Столь жесткие высказывания НТС вызваны последними слухами о возможном не соответствии новых смартфонов стандартам, разработанным компанией Google для операционных систем Android.
Сама Google отказывается комментировать тестирование новых устройств тайваньской компании, подтверждая, однако, факт проведения подобных испытаний.

Путаницу с датой выхода смартфонов и слухи о, якобы возникших, проблемах у новых смартфонов HTC, судя по всему, внесли недавние заявления оператора Vodafone. Напомним, что вначале Vodafone заявлял о том, что смартфон HTC Desire X ожидается в магазинах 14-го октября, а в дальнейшем объявил о переносе даты выхода устройства на 21 октября.

Ответить