Щебень и бетон

Компания «Ресурс» — это крупный производитель таких материалов, как строительный бетон, колодезные кольца разных модификаций, мелкоштучные изделия. Продукция завода используется для монтажа дорог, площадей и тротуаров. Преимущество производителя заключается в высоком качестве выпускаемой продукции. Завод изготовляет продукт, эксплуатационные показатели которого достигают самых высоких показателей. Также к преимуществам завода «Ресурс» зачисляют:

• демократичную ценовую политику;
• широкий ассортимент продукции, включая бетон с доставкой;
• высокотехнологичное оборудование, которое используется при изготовлении материалов.

Производство сертифицировано и выведено на высокий уровень, который соответствует высоким запросам современного строительства. На сайте завода можно узнать подробнее об ассортименте и технических характеристиках всех материалов, предложенных к продаже. Огромный ассортимент действительно позволяет решить все задачи во время строительства объектов.

Завод «Ресурс», сайт http://resursbeton.ru, берет на себя также решение вопроса с доставкой продукции к месту заказа. Оперативна доставка позволяет не «тормозить» строительный процесс в ожидании поставки материалов. Это устраняет проблему задержек и неустоек из-за срыва сроков сдачи объекта.

Производство бетона на заводе «Ресурс»
Мощности завода «Ресурс» позволяют изготавливать внушительное количество бетона за рабочую смену – около 480 кубометров. Благодаря тому, что завод оснащен собственным автомобильным парком, вы можете заказать доставку к объекту – это удобно и практично.

Завод «Ресурс» очень ответственно относится к качеству выпускаемой продукции.
Главным подтверждением этого является количество лидирующих позиций в рейтинге от независимой экспертизы ООО «БетонМонолитКонтроль». Цифры говорят сами за себя – завод дорожит своей репутацией и предлагает заказчикам только лучше. Решив купить щебень в этой компании, вы получаете гарантированное высокое качество.

Также к преимуществам завода относят:

• индивидуальный подход к каждому заказу (выбор продукции зависит от типа объекта и особенной строительного процесса);
• доступные цены, позволяющие приобрести товар разным слоям населения;
• быстрая и аккуратная доставка (транспортная служба доставит строительный материал быстро, что позволит не останавливать рабочий процесс).

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *