Кубинские мази и пасты

Сайт http://ebermin.ru/ от поставщиков специальных лечебных мазей кубинского производства. Называется мазь одноименно с сайтом – Hebermin. Продукция предназначена для лечения сложных кожных заболеваний, таких как трофические язвы и язвы, возникающие при применении цитостатиков, а также для восстановления кожных покровов в результате их повреждения после хирургического вмешательства, при ожогах и обморожениях, заживление пролежней.

Мазь Эбермин разработана на основе пептидов и сульфадиазина серебра, за счет чего ускоряется процесс восстановления тканей, рубцевание сложных повреждений происходит значительно быстрее, а сами рубцы после заживления будут менее заметны. Высокие показатели противомикробного воздействия не позволяют проникнуть в рану патогенным микроорганизмам, а значит снижен риск нагноения раны.

На сайте подробно указаны все клинические случае, при которых рекомендовано применять мазь Эбермин, есть подробная инструкция по применению и имеющиеся противопоказания. Продукт не является новшеством для российской медицины и был опробован в гнойно-септическом отделении Национального медико хирургического центра им. Н.И. Пирогова, где показал отличные результаты.

В дополнении к Эпимедиумной пасте, на сайте представлены еще ряд лечебных и косметологических дерматологических мазей. Все они импортного производства. Одни имеют узкое медицинское применение, как, например, Ируксол, направленный на ускорение процессов регенерации тканей, что способствует заживлению ран, даже при начальной стадии возникновения некрозов. Другие, к примеру лосьон Мелагенин плюс, применяются уже после лечения, для восстановления пигментации кожных покровов после повреждений.

Отличительной особенностью сайта является то, что это не очередная реклама БАДов, а помощь в поставке необходимых лекарственных препаратов. На сайте приведен перечень других медицинских препаратов, которые имеют аналогичный лечебный эффект. Самое главное – это не предпринимать самостоятельных действий. Использовать любое из представленных на сайте лечебных средств можно применять только после консультации с врачем.

Ответить