Котлы и комплектующие

Интернет — магазин https://aldentrade.com.ua/предлагает Котлы, печи и их комплектующие;

— Водонагреватели и все комплектующее к ним;
— Отопление, водоснабжения; Теплый пол;
— Автоматика контроль;
— Насосное оборудование;
— Сантехника; Фильтрация;
— Датчики, измерительные приборы.
А так же все что нужно при установки.

Компания осуществляет доставку теплоаккумуляторов для котла в любой регион Украины, а так же зарубеж, при предварительном резервировании у менеджеров кампании.

Оплата производиться после получения товара и его проверке на целостность. Оплату можно осуществлять как безналичным, так и наличным расчётом, а так же возможна рассрочка платежа, и оформление кредита. Доставка оплачивается полностью заказчиком, но если товар попадает под акцию бесплатная доставка, то заказчик оплачивает всего 2% от стоимости доставки.

Сайт работает круглосуточно, что позволяет оформить покупку товара в любое время суток без выходных.

На сайте интернет-магазина https://aldentrade.com.ua/ предоставлен весь ассортимент компании с подробными ценами и всем разнообразием товара. Тут же можно гидроаккумулятор купить.
Весь перечень товара предоставлен с подробным описанием и ценами. Компания отвечает всем стандартам по доставке товара, при повреждении товара производится полная его замена.
Разнообразие продукции позволяет приобрести все что необходимо в одном месте по доступной стоимости.

Кампания работает лишь с лучшими производителями, такими как ATON, DEMRAD, OKHT, ZILMET, и многие другие.
Интернет-магазин https://aldentrade.com.ua/ предлагает весь ассортимент отопительных приборов, и их комплектующие.

Вся группа товара разделена по категориям, что очень удобно для поиска нужного оборудования, и все что нужно для установки. Товар идет с полным описанием и ценами. Цены не имеют не какого различия с реальными от интернет цен товара.

После отправки товара на почту заказчика приходит скан квитанции для последующей оплаты и номер, по которому заказчик может отслеживать путь товара. Так покупатель знает, когда и где находится его товар и когда он прибудет.

Ответить