Двери дверной континент

Ни один дом, квартиру нельзя представить без входных дверей. Именно она защищает имущество от чужого незаконного посягательства, изолирует помещение от постороннего шума и помогает удерживать тепло. Входная дверь должна быть надёжной долговечной, прочной и хорошо вписываться в дизайн помещения.

При выборе необходимо обратить внимание на толщину используемой стали, полотна, количество замков, и что использовано в качестве уплотнителей.

Все металлические входные двери дверной континент изготавливаются из нержавеющих высокопрочных материалов. Внутренняя конструкция состоит из каркаса металлического, к которому привариваются стальные листы, а пустоту между ними заполняют различные прокладочные материалы. В качестве последних используются: пенополистирол, минеральная вата, сотовые блоки и др. Они выполняют тепло- и звукоизоляционную функцию. Петли в стальных дверях изготавливаются по специальной технологии, так как должны удерживать большой вес двери и соответствовать основным требованиям. Сама коробка, на которую крепится дверь, также изготавливается из металла. Между нею и дверью прокладывается уплотнитель, который обеспечивают хорошее прилегание полотна к конструкции коробки, защищает от посторонних запахов и шумов, предотвращает сквозняки. Уплотнитель при покупки е континент дверной, может быть резиновый, пластиковый, силиконовый, поролоновый или полиуретановый

Большой выбор качественных металлических дверей на сайте doors500.ru, здесь можно подобрать надёжную, прочную, а также стильную дверь.

Что касается замков, то их количество и класс зависит от выбора покупателя. По надежности они делятся на 4 вида:

1) 1 класс – это самые простые, легко вскрываемые;
2) 2 класс – это обычные, замки, которые также ненадёжны;
3) 3 класс – это более надёжные и долговечные конструкции;
4) 4 класс – самые современные замки, которые имеют много степеней секретности и защиты.

К выбору двери стоит подойти ответственно и учесть все критерии её выбора. Она используется ежедневно на протяжении многих лет, поэтому должна быть надёжной и одновременно красивой.

Ответить