Авиаперевозки нового уровня

Услугами грузовых перевозок пользуются как крупные компании, так и небольшие фирмы и частные предприниматели. Особое внимание уделяется быстрой доставке товара к заказчику, особенно если продукция является скоропортящейся или требуется транспортировка в труднодоступные места. В условиях расстояний в несколько тысяч километров самыми востребованными в этих случаях остаются авиаперевозки грузов.

Компания «Сириус», сайт http://sirius-nord.ru, известна на рынке авиагрузоперевозок уже более 20 лет. За эти годы сформировалась слаженно работающая команда профессионалов, умеющая работать как с крупногабаритными, так и нестандартными грузами. Имеется опыт работы по перевозкам партий или штучного груза, предлагаются услуги по консолидации. Погрузка сыпучих грузов, бытовой химии, косметики, строительных материалов осуществляется при наличии сертификата или паспорта безопасности. У компании широкие партнерские связи и собственное техническое оснащение. Имеются собственные пункты для накопления и хранения грузов, гарантирующие их сохранность. Предлагаются упаковочные услуги: упаковка в картонные коробки, сборка на паллетах, которые можно взять получить на складе, маркировка, оформление необходимого пакета документов. На сайте компании можно заказать авиаперевозку грузов из Москвы в Хабаровск.

Сотрудники компании регулярно проходят профессиональную переподготовку, знают тонкости оформления и доставки грузов в любые регионы, а также отдаленные районы Крайнего Севера, как авиаперевозки в Магадан. Имеются все необходимые разрешения для грузоперевозок в приграничные зоны. Благодаря тщательно разработанной логистике груз доставляется в пункт назначения в минимальные сроки и по коротким маршрутам. Это особенно актуально, если планируется дальнейшая транспортировка с узловой станции или порта.

Тарифы на доставку, погрузку и авиатранспортировку грузов находятся в доступном ценовом диапазоне. Для постоянных клиентов предлагается льготный тариф и система скидок.

Ответить