Герметик для дерева. Области применения


С появлением на рынке изоляционных материалов – акриловых уплотнителей для древесины значительно облегчилась жизнь владельцев деревянных домов и строений. Причём это касается не только старых построек, но и абсолютно новых срубовых домов и коттеджей, потому что любое дерево даёт усушку.

А после того как новый дом будет построен, ему нужно выстояться и дать усадку. Примерно через год, между брёвнами или брусом появляются щели, которые приходится конопатить мхом или льняной паклей. Это занятие очень непростое, тяжёлое, связанное с работой на высоте.

Всё изменилось, когда появилась новая технология заделки швов герметиками для дерева от laurex.ru, изготовленными в подмосковном Воскресенске. С помощью специального пистолета AVON, любой владелец деревянного строения, в короткий срок утеплит дом так, что надолго забудет о дальнейшем ремонте.

Кстати, не стоит думать, что утепляют только новые дома. Специалисты http://laurex.ru/eshop/germetiki-dlya-dereva/ магазина дадут обширную информацию по всем своим товарам и способам их применения. Рассчитать количество герметика покупатель сможет и сам, если воспользуется имеющимся на сайте калькулятором.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *