Кредитный брокер. В чем суть?

Брокер для клиентов — это консультант, который помогает выбрать самые хорошие условия для кредитования. Выбор доступного варианта производится, в основном, по ставке кредита.

Перед получением кредита, каждому клиенту хочется получить как можно больше информации о предложении банка.

Получить кредит не так уж и легко, так как для этого необходимо большое количество бумаг. Поэтому получателю придётся несколько раз посетить банк.

При неимении времени для сбора требуемых бумаг, многократных и частых посещений банка, можно решить эту проблему обратившись кредитному брокеру. За маленькое вознаграждение, он оформит все требуемые документы и вам только останется, для получения долгожданного кредита, оставить на них свою подпись.

Основные преимущества при обращении за помощью к кредитному брокеру:
1. Он защищает ваши интересы на самом последнем этапе получения кредита, помогает при получении кредита с плохой историей.
2. Брокер обладает всей необходимой информацией, которая понадобится на любом этапе подготовки документов.
3. Ваш помощник сравнит около десятка предложений от различных банков и выберет тот вариант, который поможет вам сэкономить.
4. Кредитный брокер знает все требования банка к получателю, поэтому он очень грамотно сможет оформить вашу заявку.
5. Если возникнет случай, когда клиент не сможет оплачивать полную сумму займа, тогда кредитный брокер договориться с банком об изменении кредитного договора на условия выгодные для вас.

Использование кредитного брокера также несёт в себе и отрицательные моменты:
1.Много мошенников, которые выдают себя за брокеров.
2. За услуги брокера необходимо платить комиссию.

Встречу с мошенником можно избежать, пользуясь услугами брокера-посредника. Он предоставит вам справки о брокере и все отзывы.

На данный момент вы знаете кто такой кредитный брокер, чем он занимается и как обойти мошенников. Теперь только остаётся взвесить все «за» и, конечно же, «против», и обратиться за помощью к брокеру.

По материалам сайта 1kreditburo.ru.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *