Теплицы из поликарбоната. В чем преимущество


О пользе поликарбонатных теплиц для выращивания сельскохозяйственной продукции знают все. Поставить теплицу на дачном или приусадебном участке мечта каждого огородника. Особенно если она изготовлена качественно, по проектам компании производителя Спектр-Т. Все предлагаемые на продажу теплицы выполнены из сотового поликарбоната с каркасом из металлического профиля или оцинкованной трубы, и рассчитаны на выращивание овощных и ягодных культур.

Полностью продукция фирмы представлена на страницах интернет-магазина компании Спектр-Т. Здесь же представлен огромный ассортимент сопутствующих товаров и разноцветного поликарбоната. Всем кто заинтересовался в покупке урожайной теплицы, не составит труда найти её в интернете spektr-teplic.ru на карте Московской области, всего в 7 километрах от МКАД, или созвониться по телефону.

Почему теплицы из поликарбоната лучше стеклянных конструкций.
— Повышенная урожайность.
— Солнечный свет попадает в теплицу в рассеянном спектре.
— Поликарбонатная теплица может обходиться без фундамента, её легко переместить на новое место.
— Стоимость поликарбоната ниже, чем стекла, так что купить сотовый поликарбонат в Москве является еще и выгодным вложением.
— Можно легко увеличить длину теплицы, за счёт присоединения второго модуля.
— Для сборки поликарбонатной теплицы, необязательно быть профессионалом, достаточно иметь инструкцию и необходимый рабочий инструмент.

Монтажники компании, по просьбе заказчика могут собрать конструкцию в любое время года. У магазина есть транспорт для перевозки теплицы из поликарбоната от производителя, а также разыгрываются акции по бесплатной доставке. Усиленный поликарбонат не боится повышенной снеговой нагрузки, и позволяет эксплуатировать теплицу в течение года.

В магазине, где продаются теплицы, можно приобрести товары, облегчающие уход за растениями – искусственное регулирование проветриванием и капельный полив растений. Обратившись в Спектр-Т, каждый покупатель найдёт там всё, что нужно для обслуживания теплиц.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *