Лечение в санатории. Преимущества

Cанаторий «Пятигорский Нарзан» — идеальное место для того чтобы поправить здоровье и хорошо отдохнуть. Здесь активно внедряют новейшие разработки в медицине и в то же время, не отказываются от традиционных методов санаторного лечения.

В «Пятигорском Нарзане» успешно лечат заболевания органов дыхания, пищеварения, нервной системы, корректируют обмен веществ. Уникальные методики позволяют избавиться от лор- заболеваний, привести в порядок мочеполовую и эндокринную системы.

Главная гордость санатория – это команда профессиональных врачей, которые могут безошибочно поставить диагноз и назначить правильное решение. Все специалисты имеют категории высшего класса и ученые степени. Постоянный прием ведут терапевт, рефлексотерапевт, невролог, аллерголог, гинеколог, хирурги, кардиологи и другие специалисты. Есть возможность сделать ультразвуковую диагностику на самом лучшем современном оборудовании.

Техническая база пятигорского санатория Нарзан не уступает лучшим отечественным и зарубежным клиникам. Гостям санатория доступно лечение на аппаратах «Андро-Гин», «Мультимаг», тест-система «Хелик» с цифровым аппаратом, лимфопресс и другом оборудовании.

Немедикаментозное лечение в Пятигорске не только благоприятно скажется на состоянии организма, но и подарит приятные ощущения. К услугам гостей ванны, ингаляции, грязелечение, физиопроцедуры, озонотерапия, душ, фитоаэротерапия, массаж, грязелечение. В санатории есть уникальная SPA-капсула, которая предназначена для комплексной реабилитации всего организма.

Гордость пятигорского санатория — более двух десятков видов минеральной воды, с которой можно принимать сероводородные и радоновые ванны. Отдохнуть и расслабиться помогут прогулки по хвойному лесу, турецкая баня и финская сауна, открытый бассейн с подогревом.

Номера в санатории http://narzan-kmv.ru экстра- класса, изысканный интерьер которых располагает к комфортному отдыху. Ежегодно поправить здоровье в санаторий приезжают более трех тысяч человек. И каждый находит в «Пятигорском Нарзане» то что ищет- лечение, отдых, спа- процедуры. Плюс к этому поэтические «лермонтовские» места, знаменитые терренкуры, прогуливаясь по которым можно любоваться вершинами Кавказских гор.

Ответить