Кардшаринг. Как подключиться

Кардшаринг – это уникальный способ, который позволяет нескольким независимым пользователям смотреть платные каналы кабельного и спутникового телевидения. Принцип работы заключается в наличии ресивера, подключенного к интернету, который будет раздавать ключи на конкретные пакеты.

В виде необходимого технического требования для эксплуатации кардшаринга, стоит выделить потребность осуществления непрерывной связи с помощью информационной или локальной сети, а так же наличие спутниковой тарелки. Для правильной работы без сбоев, необходимо осуществление постоянного соединения. У кардшаринга имеется масса достоинств, таких как: высокое качество телепередач, обширный подбор каналов, не высокая ежемесячная плата, наличие технической поддержке, автоматический режим подключения.

На сайте http://gomel-sat.bz фирма предлагает воспользоваться услугой бесплатного тестирования кардшаринга, включая кардшаринг 75e. Для этого следует зарегистрироваться на сайте и оставить заявку, после чего на почту пользователя придет письмо и он сможет воспользоваться одним из пакетов в течение следующих 12 часов. За этот период, абонент успевает ознакомиться с основными положениями просмотра. По истечении времени, необходимо удалить в настройках тестовый просмотр или при положительном решении подать заявку на продление текущего пакета или покупку другого пакета

Компания подготовила огромное количество разных видов пакетов по приемлемым ценам. Большинство пакетов содержит не менее 150 каналов, причем многие пакеты, для удобства покупателя, включают в себя каналы с одинаковой тематикой. Одно из достоинств таких пакетов, что в стоимость входят многие каналы с HD качеством. На Gomel-sat.bz часто проходят акции, по которым минимальная стоимость триколор кардшаринга составляет всего 0,2$. Все интересующие вопросы можно задавать на сайте, администраторы ответят в кротчайшие сроки.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *