Дагестанский камень. Что это и для чего

На сегодняшний день, при реставрации, улучшении или строительстве нового дома, возникает главный вопрос красоты и аккуратности исполнения внешней части. Использование камня для отделки фасадов – пользующийся спросом материал для облицовки. Он придаёт респектабельности помещению и статусности его хозяину. В зависимости от ряда факторов, владельцы выбирают декоративный искусственный или натуральный его вид.

Используя камень для данных целей, благодаря его невосприимчивости к атмосферным осадкам, излучению и жарящему солнцу, фасад обретает долговечность и прочность на многие годы. Несомненным преимуществом является широкий ассортимент, который удовлетворит запросы самого капризного потребителя. Если говорить о недостатках данной разновидности облицовки, то необходимо отметить, что она — плотна и довольно тяжела, создаёт на стены и фундамент сверх нагрузку, что может привести к деформациям. Очень важно соблюдать технологии по укладке фасадочного камня, чтобы через время он не начал трескаться и отпадать.

Дагестанский камень в Москве — это емкое название, которое включает большое количество разновидностей горных пород, разнообразной структуры, цвета, рельефности и плотности, подходящий для облицовки зданий, дач, заборов и т.д. Сегодня люди имеют возможность купить этот уникальный материал, находясь за тысячи километров от его месторождения.

Выбирая в помощь компанию «АЛ-КАМ», сайт al-kam.ru, каждому клиенту гарантируется быстрая подготовка коммерческого предложения, оперативные замеры и визуализация, производство и доставка товара в кротчайшие сроки. Также тут одна из самых приемлемых на камень для отделки фасада дома цена Сотрудничество проходит на основании договора, возможен наличный и безналичный расчёты. Команда профессиональных мастеров и опытных архитекторов превратят дом клиента в настоящее произведение искусства. Кроме того, немаловажным является предоставление пятилетней гарантии на товар и услуги

Ответить