Лучшие обменники криптовалют

Вы наверняка слушали про инновационную криптовалюту. Сейчас весь мир говорит о ней, так как количество людей, которые оперируют этой валютой, увеличивается ежедневно. По сути, в мире не существует аналогов криптовалюты. Она полностью защищена от кражи, неподконтрольна ни одной стране мира и ее невозможно подделать. Все то, к чему стремились все государства мира, стало возможным уже сейчас благодаря стремительному развитию Интернета. Рассмотрим самые популярные ЭПС, в которых существует криптовалюта – Лайткоин и Биткоин.

Bitcoin и Litecoin – что их объединяет и в чем различие

Биткоин – система электронных платежей, которая начала свою деятельность в 2011 году. Создатели – несколько талантливых японских программистов. Особенности этой криптовалюты:

  • децентрализация. Никто не способен контролировать Биткоин, влиять на его курс и эмиссию. Ни одна страна мира не контролирует эту ЭПС;
  • полная анонимность пользователей. Вы можете совершать операции, используя лишь свой ник. От вас не требуются личные данные и уточнения страны проживания;
  • возможность участия на бирже валют. Многие успешно увеличивают свои доходы, благодаря использованию курса криптовалюты в своих интересах.

Это не полный список всех благ, которые вы совершенно бесплатно получаете, регистрируясь в Сети. Обменять криптовалюту очень просто и доступно каждому. Для этого от вас потребуется несколько минут вашего времени и предельная внимательность. Где и как это можно сделать, обсудим ниже.

Litecoin был создан также в 2011 году и был задуман, как сервис, который создаст реальную конкуренцию Биткоин. Так и вышло, на сегодняшний день эти два ресурса занимают лидирующие позиции в списке виртуальных денег. Однако Bitcoin все же лидирует и стоит в несколько раз больше, нежели Лайткоин. Отличительными особенностями Litecoin являются быстрота транзакций, а также стабильный курс, который постоянно растет.

Обмен Litecoin на Bitcoin очень востребован на сегодняшний день. Миллионы людей ежедневно совершают конвертацию, пользуясь услугами лучших виртуальных обменных пунктов. Где их найти и как совершить обмен, обсудим ниже.

Сайты-мониторинги, как проверенный способ совершить выгодную сделку

Если вас интересуют лучшие обменники криптовалют, то обязательно обратите внимание на топовые ресурсы Рунета, которые являются посредниками между пользователями и обменными сервисами. Такие интернет-площадки досконально изучают партнеров, которые желают представлять свои услуги на обменном ресурсе. Для конвертации не требуется регистрация. Вы подыскиваете подходящий курс обмена, уточняете количество титульных знаков в резерве, чтобы сделка в итоге состоялась, а после подтверждаете операцию. На процедуру обмена, с учетом заполнения формы-заявки на транзакцию, уйдет не более 5 минут.

Один из надежных мониторингов выгодных обменных сервисов является сайт https://www.bestchange.ru. Удобный интерфейс WEB-ресурса позволяет без сложностей совершить операцию обмена. Никаких теневых схем и махинаций вы не встретите. Только документально проверенные обменные пункты с кристально чистой репутацией могут стать участниками проекта.

Конечно, вы можете самостоятельно заняться поиском обменника, который готов совершить сделку. Но это крайне рискованно, ведь если контрагент недобросовестный, то свои деньги вы никогда не вернете. Сотрудничая с сайтами-мониторингами, вы ничем не рискуете и не платите лишнего. Комиссия, которую взымает обменник, будет невысокой, и она полностью оправдана тем, что поставщик услуг совершает необходимую для вас сделку.

Если вы встретите предложение от частного лица совершить обмен с небольшой комиссией или вовсе без нее, то будьте уверены – это мошенник. В желании сэкономить вы можете потерять намного больше. Такие заманчивые предложения часто встречаются на тематических форумах. Лучше их просто проигнорировать и перейти на сайт-мониторинг для совершения сделки, в которой не возникнет сложностей и сомнений. По сути, конвертация в виртуальной сети ничем не отличается от той же процедуры в реальной жизни, поэтому передавайте свои сбережения лишь проверенным партнерам, которые наверняка их не украдут.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *