Торцевые уплотнения. Где применяются

Торцевое уплотнение – одно из самых популярных видов уплотнительных элементов, представляет собой конструкцию, с вращающимся уплотнением между подвижной и не подвижной частью.

Применение этого вида является самым приемлемым решением при изготовлении насосов. НПО ПищМаш уже много лет занимается поставкой торцевых уплотнений для разных видов насосов:

• Механическое уплотнение сильфонного типа (применимо для роторных, центробежных и винтовых насосов, например, марок ОНЦ, Grundfos, ОНВ);
• Механическое уплотнение вращающегося вала (применимо для центробежных насосов, например, марок, Wilo, ОНЦС)
• Механическое уплотнение картриджного типа (применено для электрических водяных насосов, преимущественно, марки Grundfos)

НПО ПищМаш реализует в короткие сроки поставки не только отечественных, но и импортных типов уплотнения. На ресурсе http://www.pishmash.com/katalog/1/ Вы можете ознакомиться с ценами на торцевые уплотнения, которые Вас приятно удивят.

Для удобства покупателей, компания ПищМаш предусмотрела на своем сайте http://www.pishmash.com/katalog/1/ функцию заказа онлайн. Вы можете оставить свой запрос и почту, по которой менеджеры в скором времени с Вами свяжутся.

Ответить