Стеклянные козырьки, ограждения


Применение стекла в строительстве не ограничивается оконными стеклами. Стеклянные поверхности, перегородки, ограждения, элементы отделки все чаще используют при возведении общественных зданий и применяются в частном строительстве. ООО «Квадрат» специализируется на работе с разными видами особопрочного строительного стекла, производит и устанавливает стеклянные козырьки и навесы.

Прозрачность стекла делает его чрезвычайно привлекательным для дизайнеров. Стеклянные козырьки практически незаметны на фоне здания, никак не портят и не загромождают фасад, но зато исправно исполняют свое назначение защищая крыльцо или вход здания от попадания прямых осадков. Легкость конструкции создает иллюзию полной открытости и незащищенности пространства. Особенно часто такое оформление входа используется в архитектурных стилях хай-тек, деконструктивизм, модернизм.

Не стоит обманываться видимой хрупкостью материала. Для козырьков используют многослойное стекло «триплекс» 6*6мм. Оно обладает повышенной ударопрочностью. Края стеклянной поверхности специально обрабатываются – шлифуются. Используемая фурнитура и тросовая система крепления рассчитана на значительные нагрузки, но при этом незаметна и создает почти невесомый вид конструкции.

Заказать изделие подобного типа или стеклянный козырек по индивидуальному проекту в ООО «Квадрат», сайт http://nakvadrate.ru/, имеет ряд преимуществ.
• Дизайнерское решение по вашему заказу будет учитывать все пожелания и особенности экстерьера здания;
• накрытие будет и изготовлено из стекла заявленного качества и отвечать требованиям безопасности стеклянных конструкций;
• для установки стеклянного ограждения будет использована высококачественная фурнитура;
• работа будет выполнена в срок и с гарантией качества.

Связаться с консультативной службой компании можно обратившись в раздел контактной информации сайта. Для заказчиков разработана система скидок и преференций.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *