Накрутка лайков в одноклассниках. Как и зачем?

Почти 170 лет назад, в далеком 1848 году немецкий предприниматель Людвиг Метцель, приехавший покорять необъятные просторы российского рынка, основал первое в нашей стране рекламное агентство, и в качестве лозунга новой компании придумал слоган: «Объявление есть двигатель торговли». Сейчас эта фраза (правда, в несколько видоизмененном виде) известна каждому и стала штампом. Но разве она потеряла свою актуальность?

Как выжить и проложить себе дорогу к успеху, расталкивая на пути локтями соперников, в мире жёсткой конкуренции? А если «поле битвы» — достаточно насыщенный рынок сферы услуг и сервиса? Как начинающему владельцу автошколы, кафе или частному фотографу выйти из тени раскрученных брендов, заявить о себе и обзавестись клиентской базой? Это первый, самый важный и мучительный шаг в подобных видах бизнеса.

Единственно верным ответом на все эти вызовы будет реклама. Человечество так и не придумало способа лучше, да и вряд ли уже когда-то придумает. Самая эффективная реклама там, где она может собрать максимальную аудиторию. В современном Мире такими площадками, безусловно, являются социальные сети в интернете, в коих среди русскоязычных пользователей одним из безоговорочных лидеров являются «Одноклассники».

Возможность предложить свои услуги, товар для более 75 миллионов посетителей в сутки – это уже не просто двигатель, а гиперзвуковая ракета торговли. Старине Метцелю такие возможности и не снились. Однако не стоит забывать, что современный мир любит успешных и популярных.
Чтобы в социальной сети найти нужную группу, в поиске набирают ее название. Например, «организатор вечеринок Тюмень». Поиск выдаст группы в порядке убывания числа подписчиков, а это значит, что потребитель больше доверия выразит первым группам в списке, тем, что с огромным числом подписавшихся и с постоянно обновляемым контентом, а также с классами и комментариями. В дальнейшем, скорее всего, потребитель воспользуется услугами, предлагаемыми именно в одной из таких групп. Можно, конечно, заниматься кропотливым трудом по завоеванию популярности своей группы и роста числа подписчиков. Однако это время, которое, как известно, тоже важный денежный эквивалент и стабильно дефицитный товар.
«Обмануть время», а значит, в конечном счете, сэкономить расходы на рекламу помогают специальные программы, установка которых обеспечивает рассылку сообщений в социальных сетях, продвижение и раскрутку группы страницы товаров.

Наиболее оптимальным, пожалуй, по соотношению «цена – качество» для «Одноклассников» будет являться выбор программы http://ok-sender.com. Это уникальный софт, который при весьма доступной цене за установку, гарантированно и качественно отвечает всем самым важным требованиям, предъявляемым к подобным программам:
— многопоточность,
— поддержка прокси,
— работа с большим количеством аккаунтов, дает возможность купить аккаунт в Одноклассниках.

В функционале ОкСендер имеются:
— Блок «Парсер», осуществляющий поиск целевой аудитории;
— Блок «Рассылка», отвечающий за массовую рассылку;
— Блок «Инвайтер», который позволяет осуществлять массовую рассылку приглашений;
— Блок «Гулялка + Чекер», анализирующий пользовательский список и отображающий страницу пользователя в гостях людей.

Кроме того программа поддерживает антикапчи и функцию макросов, незаметную для пользователя для накрутки лайков в Одноклассниках.

Для того, чтобы стать успешным, нужно быть профессионалом своего дела, и это не сможет Вам гарантировать ни одна программа. Однако с ОкСендер большое количество людей смогут узнать о Вас, и понять, что Вы – лучший в своей сфере бизнеса. А это уже немаловажно. Остальная часть успеха – за Вами.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *