Выбор качественных дымоходных труб


При выборе труб для дымоходов всегда обращайте внимание на их стоимость, она неуклонно зависит от их качества. Дорогие производители изготовляют трубы из аустенитной нержавеющей стали, а более недорогие из феррита.

Покупая трубы для своих дымоходов главное выбрать без ошибок качественные трубы вам пригодятся несколько советов:

1. Учитывайте жароустойчивость при нагреве;
2. Устойчивость на перепады температур;
3. Устойчивость к ржавлению и образованию коррозии;
4. Сопротивлению агрессивных сред материала труб при использовании топлива содержащих серу.

Трубы для дымоходов CRAFT изготовляются исключительно из аустенитной стали, благодаря этому они более прочные и выносливые ко всем видам топлива.

Достоинства труб для дымоходов КРАФТ

* AISI 310 — способны выдержать накаливание в пределах +1000С. Самый идеальный вариант для дымоходов с высокой температурой отходящего дыма в системы таких как: дрова, уголь, кокс.
* AISI 321 — способны выдержать накаливание в пределах +600-800С, долгая эксплуатация при периодичной работе в каминах на дровах и дровяных банях.
* AISI 316 — высокоустойчивая серия к ржавлению и образованию коррозии, кислотостойкая. Преимуществом является сопротивление агрессивных сред материалов труб при использовании топлива содержащих серу, такого как: мазута, уголь, торф. Трубы AISI 316 превосходно эксплуатируются в сырых и влажных климатических условиях, это относится к морю, и в сильно загрязнённой атмосфере. Данная серия предназначена для конденсационных котлов и печей работающих от газа, мазута или дров.

В заключении стоит сказать, то что если вы ищете где приобрести трубы для дымоходов Феррум, то надежней и выгодней это сделать в компании de-pech.ru. Перед совершением покупки обязательно проконсультируйтесь со специалистами через обратную связь на сайте. Тут всегда рады помочь Вам подобрать то, что нужно.

Ответить