Дипломы без обучения в СПб

Всех нас со школьной скамьи воспитывают, что нужно окончить 11 классов и затем поступить в желаемый ВУЗ, чтобы выучиться полезной и достойной профессии, получив в итоге диплом. Но жизнь на то и жизнь, чтобы вносить свои коррективы. Далеко не всем после школы удается поступить в высшее учебное заведение и даже просто окончить 11 классов. В детстве мы часто недооцениваем действительность и не понимаем, для чего нужно хорошо учиться. Однако, став взрослыми, осознаем, что чтобы иметь хорошую работу с высокой оплатой, нужен диплом специалиста.

Другим людям жизненные обстоятельства не позволяют доучиться в ВУЗе, в итоге они оказываются без заветного диплома. Третьи уже полученный некогда документ о высшем образовании теряют. В результате все эти люди оказываются перед дилеммой: как получить диплом без прохождения обучения?

Самый простой и разумный выход – купить диплом без обучения в СПб.

Продажа документов о высшем образовании в Санкт-Петербурге

При подобном предложении многих начинают одолевать сомнения: стоит ли покупать такой важный документ, и не создаст ли это проблем?

Покупка диплома, конечно, шаг непростой. Однако если его купить в достойной компании в Санкт-Петербурге, то можно оградить себя от многих возможных трудностей.

Диплом должен быть выполнен только на бланке фабрики Гознак. Это очень важно, ведь именно эта фабрика изготавливает формуляры будущих документов для всех ВУЗов России.

Бланк Гознака имеет несколько степеней защиты:

  • водяные знаки, видимые на свет;
  • флуоресцентные символы, заметные при подсветке УФ-лампой;
  • особую текстуру, которую можно ощутить кончиками пальцев;
  • защиту от копирования, когда на оттиске становятся видны слова «копия»;
  • микротекст, т.е. «спрятанные» в поля название ВУЗа и специальности.

Подделать такой диплом очень и очень сложно.

Но одних только заверений в качестве документа зачастую недостаточно. Практически всех людей интересует вопрос: «Может ли потенциальный работодатель проверить его подлинность?» Это сложная для него задача, так как единой электронной базы всех дипломов не существует, а сделать запрос в ВУЗ директору коммерческого предприятия не позволяет законодательство. ВУЗ, скорее всего, откажет, а если и соизволит ответить, то такого письма придется ждать месяц или два. Исключение составляют государственные силовые структуры. У них свои методы получения информации, поэтому поступать туда на работу с купленным дипломом не стоит.

Что же касается коммерческих структур, то им гораздо важнее, чтобы соискатель должности обладал нужными для работы профессиональными знаниями и навыками. Документ же о высшем образовании для них лишь формальность. Поэтому вы можете смело его приобретать и идти устраиваться на новую работу. Купить диплом в СПб вы можете на сайте diplom-v-pitere.ru.

Ответить