Косметологические лазеры от Cynosure – качество бизнеса с первых шагов

Делать людей красивыми – дело не только благородное, но и выгодное. Задумываясь об открытии своего бизнеса, молодые предприниматели все чаще обращаются к этой сфере деятельности, и приходят к выводу, что самым перспективным направлением на нашем рынке сейчас можно назвать аппаратную, в частности лазерную косметологию. Этот сегмент освоен еще неплотно, и в тоже время рисковать в нем не придется, т. к. методики и технологии в мире уже давно известны, опробованы и зарекомендованы с лучшей стороны.

Оборудование от Cynosure – оптимальный выбор

Выбирая оборудование, для косметологической клиники нужно учитывать, что в мире каждый год внедряются разработки, расширяющие применение лазера в эстетической коррекции, а также улучшающие комфортность и эффективность уже хорошо знакомых процедур. Поэтому, очень важно предусмотреть возможность обновления оборудования и всегда быть в курсе продвижения новейших разработок в этой области.

Американская компания Cynosure создает лазеры для косметологии уже около четверти века и за это время прочно заняла первые позиции на мировом рынке. Ее продукция известна не только своим качеством, но и надежностью обслуживания. Практически каждый год Cynosure повышает мировые стандарты лазерного оборудования, внедряя и патентуя свои новые исследования.

Лазеры высоко качества и секреты менеджмента – два условия успеха

На сайте эксклюзивного представителя продукции Cynosure – компании umetex aesthetics подробно представлено оборудование от этого бренда, с описанием его возможностей и прогнозом окупаемости:

  • Лазер для эпиляции;
  • Для удаления подкожного жира и целлюлита;
  • Лазер для улучшения упругости и эластичности кожи;
  • Для лечения патологий мелких сосудов;
  • Для лечения грибка;
  • Для удаления рубцов, татуировок, пигментных пятен и других дефектов кожи, включая новообразования.

umetex aesthetics не просто продает высококлассное оборудование для клиник и салонов красоты. Покупатель, приобретая лазеры от Cynosure, получает в лице этой фирмы заинтересованного партнера, к которому можно обратиться за помощью в облуживании аппаратов, оптимизации их использования, повышения окупаемости, составления программ для применения лазеров в комплексных процедурах.

Также компания предлагает своим покупателям курсы и тренинги для обучения персонала. Это касается не только работы с аппаратурой, но и привлечения платежеспособных клиентов, умения продать элитные и дорогостоящие услуги.

Оптимальный выбор технической базы и эффективный менеджмент – этот опыт umetex aesthetics в сфере лазерной косметологии станет для предпринимателя надежной основой на первых порах создания бизнеса.

Ответить