Оперативная доставка посылок из США в Россию

Компания из США Shoppex предоставляет своим клиентам услуги по доставке посылок с покупками из американских интернет-магазинах в Российскую Федерацию и Украину.

Преимуществом Shoppex является выделение для своих пользователей индивидуального виртуального адреса в Соединенных Штатах Америки, который можно использовать для шоппинга за океаном.

Shoppex имеет личный логистический хаб в городе East Hanover (штат Нью-Джерси), который располагается в нескольких десятках миль от международного аэропорта им. Джона Кеннеди (Нью-Йорк) и воздушного порта Ньюарк Либерти (Нью-Джерси).

В сутки интернет-магазин обрабатывает около 1700 доставок посылок из США в Россию.

Обработка посылок

Приоритетным направлением доставки товаров из интернет-магазинов США является Российская Федерация. Компания https://shoppex.us/ ежедневно оформляет и отправляет в Россию сотни посылок. Большая часть их доставляется популярнейшими почтовыми компаниями.

Таможенные условия

Когда посылка из-за границе отправляется в Россию особое внимание нужно уделить таможенной декларации CN23. Данная декларация настолько важна, что от неё зависит пропустят ли её на таможенном контроле заграницу. В данной декларации необходимо четко указать цену каждой единицы товара, которая пересылается. Также нужно обязательно максимально детализировать наименование товара, которое пересылается. В случае если указывается просто «вещь», то таможенный контроль непременно вскроет посылку для её последующего детального изучения, а вероятность того, что она не будет отправлена адресату многократно возрастет.

Стоит также учитывать, что для стран СНГ существуют определенные ограничения по доставке посылок. В первую очередь они касаются максимального веса посылки, а также стоимости вещей, которые упакованы в неё. Для Российской Федерации данные ограничения находятся в пределах 1000 евро — стоимость товаров в посылке и максимальный вес её не должен превышать 50 кг.

Подготовил: Роман Бурашников

Ответить