Часы Armani. Как отличить оригинал от копии

Однажды Джорджио Армани, который приехал в Гонконг на открытие магазина, получил заманчивое предложение. Уличные продавцы предложили ему купить часы Armani всего за 18 евро. К сожалению, при покупке дорогой люксовой вещи всегда есть риск ошибиться.

Например, хорошие копии часов Armani на первый взгляд не отличимы от оригинала. И всё-таки попробуем научится отличать копии Armani от настоящих брендовых вещей.

Во-первых, обязательно обратите внимание на цену. Хорошая вещь, как швейцарские часы, стоит дорого, так что если вам предлагают купить сумку Armani за 1000 рублей, то сразу ясно, что речь идет о копии Армани. Впрочем, печально то, что копии Армани могут продаваться и по цене, соответствующей цене оригинала.

Во-вторых, внимательно изучите все надписи. На оригинальной версии не может быть опечаток на бирках. Надпись «Ormani» или «Armanii» означает, что вы абсолютно точно имеете дело с подделкой. Обратите так же внимание на то, какая информация написана на бирках. На фирменной вещи обязательно будут указаны правила ухода за вещью.

В-третьих, внимательно изучите качество приобретаемой вещи. Копии Armani, как правило, выполнены не очень аккуратно. На оригинальной вещи не может быть кривых швов, плохо пришитых пуговиц и свисающих ниток.

Всё должно быть идеально. Обратите так же внимание на то, что вещь должна соответствовать указанному на ней размеру.

Если вы приобретаете косметику от Armani, то обратите внимание на то, как она упакована. Все косметические средства от Армани упакованы в серые коробочки из фактурной бумаги. Это правило касается всей косметики Armani, даже пробников.

Лучший способ защитить себя от покупки копии Армани — это совершать покупки в фирменных магазинах бренда. Это убережет вас от разочарования.