Услуги от компании «Метагрупп»


Компания «Метагрупп» предлагает покупателям такие товары, как:
оцинкованные парапеты;
металлокасеты;
отливы для окон;
цокольные отливы; и порошковую покраску.

Все это можно посмотреть и заказать по ссылке http://meta-group-setka.ru, которая приведет вас на страницу сайта компании. Кроме того, тут можно осуществить заказ на резку и гибку листового металла, и в итоге получить практически безупречные изделия из такого материала, как оцинкованная сталь, которые полностью будут соответствовать вашим чертежам.

Профессиональная порошковая покраска металлических изделий
Метагрупп предлагает качественную порошковую покраску с гарантией стойкости покрытия в пределах семи лет. С ее помощью можно эффективно декорировать и защищать различные металлические изделия от ржавчины и разрушения. Защита такого плана изготавливается с использованием европейских технологий и ингредиентов.
Готовое покрытие следует наносить на красящиеся изделия площадью от 10 и до 3000 сантиметров. Их поверхность может быть объемной или плоской. Гарантия производителя – не менее трех лет. Следует помнить, что на покраску порошковую цену включены такие нюансы, как: обезжиривание поверхности, погрузка и разгрузка, и тому подобное.

Индивидуальный подход к каждому заказу – визитная карта компании
Во всех направлениях своей деятельности, включая гибку металла в Москве, компания идет навстречу заказчику, предоставляя ему комплекс определенных услуг. Четко прописан весь процесс сотрудничества с клиентами, который сводится к тому, что покупатель может осуществить заказ, и отправить свое ТЗ. После выполнения заказа клиент все оплачивает, и забирает уже готовую продукцию. При этом, придерживаются все оговоренные сроки и договоренности.

Если вам интересны услуги компании, тогда заходите на портал, и связывайтесь с менеджерами. Они смогут ответить на любые интересующие вас вопросы по теме заказа, оплаты, и доставки.