Престижные курсы для менеджеров и маркетологов: как стать ценным специалистом

Престижные курсы для менеджеров и маркетологов: как стать ценным специалистом

Система государственного образования в направлениях менеджмента и маркетинга только начинает закладываться. В большинстве, необходимые профессиональные навыки начинающим и даже опытным специалистам приходится постигать уже в процессе работы. Полноценные курсы, семинары и тренинги, ориентированные на представителей этой сферы, помогают значительно повысить свою ценность на рынке труда и стать настоящим экспертом.

Где повысить квалификацию маркетолога в Беларуси

По-настоящему выгодной инвестицией в профессиональное будущее для многих становятся курсы маркетинга в Минске http://www.ipm.by/programms/cim/, предложенные Бизнес-школой ИПМ. Посещение курсов Chartered Institute of Marketing позволяет:

  • вырасти из новичка в востребованного эксперта международного уровня;
  • не просто получить теоретические знания и практические навыки, а стать частью сообщества лучших маркетологов;
  • открыть для себя перспективы стремительного карьерного роста в ведущих компания Беларуси и зарубежных организациях;
  • получить официальное свидетельство в качестве подтверждения обучения по государственному образцу;
  • освоить современные инструменты и методы маркетинга под руководством опытных преподавателей, прошедших обучение в лучших образовательных учреждениях.

Вниманию желающих предлагаются квалификационные курсы и специализированные программы, разработанные специально для слушателей разного уровня подготовки. Например, новички в сфере маркетинга могут воспользоваться онлайн-курсом, чтобы постичь основы работы в этой области. Для опытных специалистов и директоров предусмотрены профессиональные программы на русском языке. Также есть возможность пройти курс на английском и получить диплом стандарта CIM 6 lvl, который котируется во всех странах мира.

Универсальная программа для HR-менеджеров

Продвинутые курсы менеджера по персоналу http://www.ipm.by/programms/management/deppersonal/cssystem/ – это освоение комплексной методики, которая включает все наиболее эффективные инструменты и современные техники для заполнения вакансий лучшими кандидатами. Построенный на основе 4 научных моделей и технологий, этот метод гарантирует до 90% предсказуемости результата и считается самым сильным на сегодняшний день. Эффективность программы подтверждена опытом многих международных компаний, привлекших более 20 тысяч кандидатов по системе CSS.