Свадебные фотографии

Свадебные фотографии

Все молодожены хотят после свадебной церемонии получить оригинальный и красивый свадебный альбом. Но для этого необходимы некоторые усилия с их стороны, и мы расскажем здесь, какие именно.

— Не поленитесь лично встретиться с фотографом после его выбора. Если вы ознакомились с его портфолио, отберите те фотографии, которые вам понравились больше всего, чтобы свадебный фотограф имел возможность понять ваши вкусы и предпочтения.

— Фотограф на свадьбу должен иметь полное представление о сценарии торжества. Особенно это касается различных сюрпризов, которые планируются во время свадьбы. Если он не будет о них знать, существует риск того, что эти моменты останутся вне его внимания, и вы лишитесь интересных снимков.

— Поинтересуйтесь техническими возможностями фотографа. Почему это важно? Наличие дальнофокусного объектива, например, позволяет делать качественные снимки издалека, что позволяет фотографу быть незаметным, не привлекать к себе лишнего внимания. В этом случае вы можете рассчитывать на то, что все свадебные эмоции будут отражены в фотографиях. Узнайте, есть ли возможность сделать фотографии на документы Москва.

— Нелишним будет назначение фотографу помощника, который по ходу торжества будет знакомить свадебного фотографа с семьями молодоженов, их друзьями, важными гостями свадьбы. Это поможет выполнить те плановые снимки, о которых вы договаривались заранее.

— Многие невесты просят портретные или постановочные снимки сделать черно-белыми. Именно такие фото в состоянии наиболее полно передать эмоции человека. Но цвет добавляет свадебным фотографиям реальности и жизненности, передает события более точно. Особенно это касается такого красочного события, как свадьба. Так что здесь лучше полагаться на разумный компромисс.

— Еще один совет касается свадебного фотоальбома. Постарайтесь скомпоновать его таким образом, чтобы на каждой странице присутствовали фотографии разного размера. Такой прием придаст альбому эксклюзивности и сделает его просмотр значительно более занимательным.

— Многих молодоженов перед свадьбой тревожит вопрос: приглашать фотографа дорогого или подешевле. Несмотря на то, что принцип «чем больше цена, тем качественнее фотография» в своей основе верен, возможны варианты…

Поэтому лучше всего полагаться не на цену, а на визуальную оценку его предыдущих работ. Если вам они нравятся — не сомневайтесь, это — ваш фотограф!