Новые достижения косметологии

Технический прогресс, наконец, коснулся и косметологии. В современном мире созданы хитроумные технические приспособления, которые дарят красоту с помощью новейших технологий.

На данный момент создано огромное множество разнообразных методик чистки лица. Например, это можно сделать с помощью лазера, вакуумного насоса, электрических импульсов или ультразвука.

Появились различные техники по избавлению от целлюлита, которые позволяют женщинам похудеть, не посещая спортзал.

Как пример, миостимуляции, с помощью которых происходит искусственное сокращение мышц под влиянием электрического тока.Используя данную технологию можно не только похудеть, но и восстановить мышечный тонус. Лимфодренажный массаж активизирует пассивный обмен веществ и жидкостей в организме, и за счет этого женщина становится здоровой и стройной.

Инфракрасная сауна и криосауна дают тот же эффект, но уже под воздействием тепла и холода соответственно. Кавитация – низкочастотные звуковые волны разрушают жировую ткань на клеточном уровне, в итоге объемы тела быстро уходят. Также популярен сейчас аппарат косметологический микротоковой терапии Accura.

Стоит отметить достижения пластической хирургии в наши дни. С ее помощью можно исправить черты лица, скорректировать форму груди, уменьшить объемы тела с помощью липосакции, удалить рубцы, сделать губы полными, избавиться от родинок или подтянуть кожу лица.